Печати и штампы +7 (495) 632 00 33
регистрация и ликвидация фирм +7 (495) 778 36 49
Главная  /  Новости

Новости

Белгород завершил подготовку к статнаблюдению за предприятиями малого и среднего бизнеса

15.01.16

В последние месяцы 2015 года сотрудники Белгородстата сформировали и сверили списки хозяйствующих субъектов этого бизнес-сектора. Они посетили адреса массовой регистрации фирм – офисные и бизнес-центры, промышленные и техно-парки и др. – для уточнения указанных в регистрационных документах фактических адресов. Сплошному статнаблюлению в Белгородском регионе подлежат 24000 субъектов малого бизнеса и вдвое большее количество ИП.

Индивидуальным предпринимателям бланки сплошного федерального наблюдения были разосланы по почте, по тем адресам, которые были указаны при регистрации в ИФНС. В письма для упрощения задачи ИП, помимо форм для заполнения, были вложены пустые конверты с указанием адреса областного статуправления. Тем предпринимателям, которые имеют электронные адреса, письма были отправлены по e-mail.

На данный момент органу статистики не удалось отыскать по указанным в регистрационных документах около 11% предпринимательства, хотя уклоняться от сплошного статнаблюдения они не имеют права.

В феврале Белгорордстат приступит к выдаче бланков сплошного федерального статистического наблюдения тем, кто зарегистрировался в последнем квартале прошлого года.



 
Работает на: Amiro CMS